11/01/2014

SANDUICHE QUENTE AO MOLHO BRANCO DA MOCOCA




Este sanduiche quente fica delicioso e o molho branco da Mococa dá um sabor especial.




Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem a casca
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
1 cx. de molho branco da Mococa
Queijo parmesão ralado
orégano
Azeite

Modo de fazer
Unte um refratário com azeite, passe um pouquinho de molho branco da Mococa nas fatias de pão (frente e verso). Coloque uma camada de pão, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e um pouco do molho branco da Mococa, repita esta operação por mais 2 vezes, terminando com o pão.  Cubra todo sanduíche com o molho branco da Mococa, salpique queijo parmesão ralado e orégano e leve ao forno quente até gratinar.

Sirva quente.


2 comentários :

Piteca disse...

Que bom aspecto! Esse molho branco de que falas será o mesmo que molho béchamel? É que já não é a primeira vez que ouço falar e tenho essa dúvida... :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.

Anônimo disse...

Boa noite Piteca!!

Molho bechamel é feito de outra forma, mas tb. serve para usar neste sanduiche, já fiz e fica delicioso.
Beijossssss e tenha uma semana abençoada.