Este sanduiche quente fica delicioso e o molho branco da Mococa dá um sabor especial.
Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem a casca
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
1 cx. de molho branco da Mococa
Queijo parmesão ralado
orégano
Azeite
Modo de fazer
Unte um refratário com azeite, passe um pouquinho de molho
branco da Mococa nas fatias de pão
(frente e verso). Coloque uma camada de pão, uma camada de presunto, uma camada
de mussarela e um pouco do molho branco da Mococa,
repita esta operação por mais 2 vezes, terminando com o pão. Cubra todo sanduíche com o molho branco da Mococa, salpique queijo parmesão ralado e
orégano e leve ao forno quente até gratinar.
Sirva quente.
2 comentários :
Que bom aspecto! Esse molho branco de que falas será o mesmo que molho béchamel? É que já não é a primeira vez que ouço falar e tenho essa dúvida... :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Boa noite Piteca!!
Molho bechamel é feito de outra forma, mas tb. serve para usar neste sanduiche, já fiz e fica delicioso.
Beijossssss e tenha uma semana abençoada.
Postar um comentário