29/01/2014

KIBE – LINHA DRINK

Serve tb. para fazer kibe de forno.


Ingredientes
500g de trigo para quibe
500g de carne moída de preferência patinho (moída 2 vezes)
1 cebola grande ralada ou processada
1 colher de sobremesa de molho de alho D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-alho-dajuda-garrafa-150ml.html)
1 xícara e meia de chá de hortelã picadinha
1 colherzinha de café de canela em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de molho de alho D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-alho-dajuda-garrafa-150ml.html)
Sal e pimenta D’Ajuda à gosto
Água
Óleo

Modo de fazer
Coloque o trigo numa tigela e cubra este trigo com água quente e misture.  Tampe a tigela por 1 hora, para que hidrate bem o trigo.
Numa outra tigela, coloque a carne e misture a cebola, o molho de alho D’Ajuda o molho de alho, a margarina, o hortelã, a canela em pó, a hortelã, o sal e a pimenta.  Misture muito bem.
Depois que hidratar o trigo, pegue o mesmo e esprema, coloque na tigela da carne e agrege tudo muito bem até que a massa fique bem lisa.
Modele os quibes.
Frite em óleo quente, poucos de cada vez, para que não estourem.
Sirva quente, acompanhados dos molhos de alho, verde e agridoce.
Molho de alho D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-alho-dajuda-garrafa-150ml.html)
Molho Agridoce D’Ajuda  (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-agridoce.html)


**Pode congelar os kibes, coloque eles separado num tabuleiro e leve ao freezer, quando estiverem congelados, coloque-os num saquinho para freezer, feche tirando bem o ar.

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