09/01/2014

ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO PESTO E RICOTA

Nas festas de final de ano abusamos da comida, também com tantas delícias como resistir.   Por isso nada com um espaguete integral Vitao ao molho pesto e ricota.  Foi feito pela minha filha Bruna, provado e aprovado!  




Ingredientes
500grs. de espaguete integral da Vitao
Sal
Água
Fio de óleo
Modo de fazer
Coloque uma panela no fogo com água, sal e um fio de óleo, quando ferver, acrescente o espaguete, mexa.  Cozinhe al dente.  Escorra a água.

Molho Pesto
Ingredientes
2 dentes de alho
1 xícara de (chá) de manjericão fresco
100 grs de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de (chá) de nozes picadas
Modo de fazer
Bater no liquidificador todos os ingredientes acima. Deixe descansar por umas 2 horas.

Montagem

Coloque um pouco do talharim integral Vitao no prato, despeje um pouco do molho pesto e salpique queijo parmesão ralado e ricota ralada.  Sirva quente.

Nenhum comentário :