Ingredientes:
1 ½ xicara (chá) de leite
condensado Xamego Bom
2 xicaras (chá) de leite de coco
4 ovos
½ xicara (chá) de
queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de
manteiga amolecida
3 xicaras (chá) de farinha
de trigo
½ xicara (chá) de
açúcar
50grs. de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado Xamego Bom, o leite de
coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco.
Com o liquidificador desligado, colocar o fermento e mexer um
pouco.
Colocar a mistura numa forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno alto por 30 minutos.
Se começar a dourar muito, abaixe.
Retire a forma do forno, deixe amornar, desenforme e salpique
coco ralado por cima.
Retirei esta receita do site abaixo, fiz algumas
modificações:
http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/bolo-queijadinha-05092013/
2 comentários :
Maravilhoso este bolinho! :)
Beijinhos doces.
Uhmmmmmm, que delícia, amei.
Postar um comentário