Delícia de receita...ainda mais que usei o molho de tomate
tradicional peneirado D’Ajuda.
Ingredientes
1 ½ kl de carne de sol cortada em bifes (usei o
filé mignon) dessalgada
2 dentes de
alho triturado
2 cebolas
cortadas em fatias
2 tomates
s/sementes
Coentro à
gosto
1 sache de
molho de tomate tradicional peneirado D’Ajuda
Pimenta e
sal à gosto
Óleo
2 copos
americanos de água
Batatas
inglesas cozidas
Modo de
fazer
Dessalgue a
carne de sol e corte em bifes.
Numa
vasilha, coloque o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, o coentro, o molho de
tomate tradicional peneirado D’Ajuda e os bifes. Misture bem todos os ingredientes e deixe
ficar descansando por meia hora.
Coloque o
óleo numa panela e quando este estiver quente, vá selando os bifes dos dois
lados e retirando-os da panela. Coloque
então a cebola e o alho e deixe dourar um pouco, coloque então os tomates, o
coentro picado e o molho de tomate.
Recoloque os bifes na panela, acrescente a água, verifique de sal e
deixe cozinhar até apurar o molho.
Sirva com as
batatas cozidas passadas pelo molho da carne.
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