Ficou
delicioso este molho e o extrato de tomate D’Ajuda dos Alimentos Wilson deu um
toque especial.
Ingredientes
2 abobrinhas
italianas pequenas cortadas em pedaços
2 tomates
s/pele e s/sementes picados
1 cebola
média picada
4 dentes de
alho
6 colheres
de extrato de tomate D’Ajuda dos
Alimentos Wilson
3 colheres
de sopa de azeite
Sal
Pimenta do
reino à gosto
Água
500 g de
macarrão (usei o parafuso)
Modo de
fazer
Numa panela
coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente a cebola, o alho e refogue.
Incorpore os tomates ao refogado e cozinhe até que desmanchem, acrescente o
extrato de tomate, as abobrinhas, o sal e acrescente a água até que cubram as
abobrinhas. Mexa e deixe apurar o molho
e desligue o fogo.
Cozinhe o
macarrão ao dente.
Coloque o
macarrão numa travessa e despeje o molho de abobrinha por cima. Sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário