Ingredientes
1 kl de
carne moída (usei o patinho)
1 pacote de
sopa ou creme de cebola
2 dentes de
alhos amassados
Salsinha e
cebolinha picadinhas
200grs de
queijo mussarela cortado em fatias
150grs de
presunto cortado em fatias
Fatias de
baycon à gosto
Modo de
fazer
Coloque numa
vasilha, a carne moída, a sopa de cebola, os alhos amassados, a
salsinha/cebolinha e o molho de pimenta, misture tudo até ficar bem
homogêneo; Leve à geladeira por pelo
menos 1 hora.
Forre um
tabuleiro com fatias de baycon.
Divida
a carne em duas partes, coloque uma parte em cima do baycon e abra com as mãos, coloque fatias de presunto
e de mussarela, feche como rocambole.
Repita o mesmo na outra parte da carne.
Coloque pedaços de fatias de baycon por cima dos rocamboles.
Cubra o
tabuleiro com papel filme e leve ao forno a 200º, quando estiver cozido o rocambole,
retire o papel laminado e deixe dourar o baycon.
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