Sobremesa deliciosa
e refrescante, nós só conseguimos se
usarmos os produtos da Vaquinha Mococa.
Ingredientes
1 cx. de leite integral Mococa (usei a medida da
cx. do leite condensado)
1 cx. de creme de leite Mococa s/soro
6 colheres
de sopa de chocolate em pó
2 colheres
de sopa de açúcar
1 envelope
de gelatina s/sabor
Rosquinhas
de chocolate (quantidade fica à gosto)
Modo de
fazer
Processe
rapidamente as rosquinhas por um processador.
(não é para fazer uma farofa).
Reserve
Bata num liquidificador,
o leite condensado, o leite integral, o creme de leite, o açúcar e a gelatina
hidratada conforme a embalagem. Bata
bem, até ficar bem homogêneo.
Despeje numa
vasilha e misture os biscoitos processados.
Distribua em
taças e leve à geladeira por umas 6 horas ou de um dia para o outro.
Quando for
servir salpique chocolate em gotas ou chocolate granulado e enfeite com uma
rosquinha de chocolate.
Nenhum comentário :
Postar um comentário