A combinação perfeita :
carne seca com aipim e esta combinação fica muito mais saborosa se
usarmos a carne seca Paineira.
Ingredientes
500grs de carne seca
Paineira
2 dentes de alho
4 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho triturado
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de óleo
1kl de aipim cozido cortado em pedaços
sal a gosto
água
Modo de fazer
Dessalgar a carne seca, corte em tiras e cozinhe na panela
de pressão, retire a água.
Coloque uma panela com óleo no fogo, refogue a cebola e o
alho, acrescente os tomates picados e o sal, continue a refogar. Colocar a carne seca. À parte, descasque e corte o aipim também em
pedaços e acrescente na panela,
misturando bem com a carne. Adicionar
água sempre que necessário para que o aipim fique bem cozido.
Nenhum comentário :
Postar um comentário