Carne
seca Paineira sinônimo de qualidade!!!
Este pãozinho ficou delicioso.
Ingredientes
1 ½ copo de água (320ml)
1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco
250grs. de carne seca
Paineira dessalgada, cozida e processada
Modo de fazer
Primeiro coloque a água, o azeite de oliva, o sal e o
açúcar, acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
Coloque no modo de amassar e ligue a máquina. MFP
Enquanto isto frite a carne seca processada com um pouquinho
de azeite, depois de frita escorra o azeite e reserve.
Quando a máquina tocar o BIP, coloque a carne seca Paineira
frita.
Assim que acabar o ciclo amassar, retire a massa da cuba,
misture a massa e modele o pão.
Coloque numa assadeira untada com azeite e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar.
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