Os produtos da Xamego Bom
são maravilhosas e nesta Páscoa não podia ficar de fora no almoço daqui de
casa.
Ingredientes da massa
2 pacotes de biscoito Maizena
200grs de margarina s/ sal
Modo de fazer
Processe bem os biscoitos até formar uma farofa, coloque
numa tigela e junte a manteiga misturando com as pontas do dedos até obter uma
massa grudenta.
Forre uma forma de fundo falso com esta massa.
Asse em forno médio por 20 minutos.
Retire do forno e reserve.
Ingredientes do recheio
395grs. de condensado
confeiteiro Xamego Bom - corresponde a 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
1/2 lata de suco de
limão (medida da lata de creme de leite)
Modo de fazer
Em um liquidificador, junte o leite condensado e o creme de
leite e bata.
Adicione o suco à mistura e continue batendo até ficar
homogêneo.
*pode bater tb. a mão com um fouet.
Reserve
Cobertura de suspiro
Ingredientes
2 claras de ovos
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
Numa batedeira bata as claras em neve em ponto de suspiro,
vá acrescentando o açúcar e continuando a bater até formar picos.
Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa, coloque a cobertura de
suspiro e leve ao forno pré aquecido para assar.
Depois de frio leve à geladeira e antes de servir
desenforme.
Nenhum comentário :
Postar um comentário