19/12/2008

CANELONI DE CAMARÃO


INGREDIENTES:
400 gramas de massa de lasanha pré-cozida
1 lata de molho de tomate (pode usar o molho de tomate caseiro)
300 grs de mussarela (em fatias finas ou ralada)

INGREDIENTES DO RECHEIO
1 quilo de camarão limpos e lavados
1 cebola grande ralada
1 tomate grande s/pele e sem semente
2 alhos amassados
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
¼ de copo (americano) de leite
Sal a gosto
Coentro picadinho

Modo de fazer
Coloque óleo numa panela, junte a cebola e o alho e deixe refogar, acrescente o tomate e o molho de tomate.
Coloque os camarões e tempere com sal, deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Junte o amido de milho com o leite, misture bem e deseje nos camarões, mexendo sempre até ficar o molho ficar um creme, retire do fogo, coloque o coentro picadinho e reserve.

MONTAGEM
Pré aquecer o forno em temperatura quente (220º C).
Num refratário, despeje um pouco do molho de tomate.
Recheie cada quadrado de massa com um pouco da creme e camarão e enrole-os formando canudos.
Colocar lado a lado no refratário. Cobrir com o restante do molho de tomate e colocar as fatias de mussarela.
Assar por cerca de 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Um comentário :

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