21/12/2008

FILÉ DE VIOLA FRITO COM BRÓCOLIS, BATATAS LOURAS, CEBOLA E OVO DE CODORNA


INGREDIENTES:

filé de viola (ou outro filé da sua preferência)
sal
alho espremido
suco de limão
coentro
farinha de trigo
óleo
batatas cozidas e coradas
brócolis japonês
ovo de codorna
cebola cozida
alho picadinho
azeite extra virgem

MODO DE FAZER:
Tempere os filés de viola com alho, sal, suco de limão e coentro picadinho. Deixe por meia hora neste molho. Depois empane com farinha de trigo e frite-os.
Cozinhe as batatas c/sal e depois as doure.
Cozinhe os brócolis. (dica-coloque um pouquinho de açúcar na água quando colocar os brócolis, deixa mais verdinho)
Cozinhe os ovos de codorna, pode ser tb. ovo de galinha.
Corte uma cebola em quatro partes e cozinhe.

Arrume tudo numa travessa ou refratário, regue os brócolis com azeite e pique um dente de alho em cima dele.

Sirva com arroz branco.

Um comentário :

Piteca disse...

Este pratinho ficou com um óptimo aspecto! :)
Bjs.