Ingredientes
500g de bife (fiz com cha de dentro)
1/3 de copo (americano) de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassado
1 cenoura grande cortada em fatia grossa
1 talo de alho poro
1 cebola cortada em fatias
1 pimentão pequeno cortado em fatias
1 lata de molho de tomate pelato
1 caixa de molho madeira da MOCOCA
Água
Óleo
Modo de fazer
Tempere os bifes com o sal, pimenta, alho e o vinho, deixe
marinar por 1 hora.
Coloque uma fatia de cenoura e alho poro em cada bife e
enrole fechando com a ajuda de palitos de dente.
Coloque o óleo numa panela, deixe esquentar e coloque os
bifes com a marinada junto, deixe dourar, pingando um pouquinho de água de vez
em quando.
Quando estiverem dourados, coloque a cebola cortada em
fatias, o pimentão cortado em fatias, o molho de tomate, molho madeira da
MOCOCA e água até cobrir os bifes roles.
Verifique o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora ou até que
os bifes ficarem macios e o molho apurado.
Pure de abóbora
1 kl de abóbora cabotiá
Água
Sal à gosto
1 dente de alho picadinho
1 cebola ralada
Noz moscada ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal
½ caixa de creme de leite soro da MOCOCA
Salsa e cebolinha picadinhos
Modo de fazer
Descasque a abóbora e cote em pedaços, cozinhe em água com
sal. Depois de cozida, escorra e amasse
com um garfo.
Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, acrescente a
cebola e o alho e refogue. Acrescente a
abóbora amassada, a noz moscada e a manteiga e mexa bem. Verifique de sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
MOCOCA e a salsa e cebolinha e mexa.
Sirva como acompanhamento do bife role.
2 comentários :
esse molho da mococa é uma delícia, com bifinho entao hummmmmmmmm
bjs e ótimo final de semana
Vivi
Hum que delícia! Parece ser muito saboroso, amei as receitas!
Desejo um lindo dia! Bjo
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