Ingredientes
2 chuchus
350 grs de carne seca PAINEIRA, dessalgada, cozida e
desfiada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates s/ sementes picados
1 alho picadinho
Sal e pimenta a gosto
Meia xícara de (chá) de requeijão cremoso
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovo para empanar
Óleo para fritar
Modo de cozinhar os chuchus
Descasque os chuchus, lave bem, retire o miolo e cozinhe em
uma água com sal. Se preferir cozinhe os
chuchus num caldo de carne (caseiro). Reserve
Modo de fazer o recheio
Numa panela coloque o azeite e leve ao fogo, coloque a
cebola e o alho e refogue bem.
Acrescente então a carne seca desfiada e mexa bem, coloque os tomates,
mexa e deixa apurar o molho. Verifique o sal, coloque a pimenta moída. Retire a panela do fogo e acrescente o
requeijão cremoso e misture bem. Reserve
Montagem
Recheie os chuchus, passe cada um na farinha de trigo,
depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra num papel gordura.
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