26/09/2013

Chuchu empanado recheado com carne seca PAINEIRA


Ingredientes
2 chuchus
350 grs de carne seca PAINEIRA, dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates s/ sementes picados
1 alho picadinho
Sal e pimenta a gosto
Meia xícara de (chá) de requeijão cremoso
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovo para empanar
Óleo para fritar

Modo de cozinhar os chuchus
Descasque os chuchus, lave bem, retire o miolo e cozinhe em uma água com sal.  Se preferir cozinhe os chuchus num caldo de carne (caseiro). Reserve

Modo de fazer o recheio
Numa panela coloque o azeite e leve ao fogo, coloque a cebola e o alho e refogue bem.  Acrescente então a carne seca desfiada e mexa bem, coloque os tomates, mexa e deixa apurar o molho. Verifique o sal, coloque a pimenta moída.  Retire a panela do fogo e acrescente o requeijão cremoso e misture bem.  Reserve




Montagem

Recheie os chuchus, passe cada um na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.  Frite em óleo quente.  Escorra num papel gordura.

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