Ingredientes da massa
200g de biscoito maisena sabor chocolate (se não tiver serve
o maisena comum)
200g de margarina s/sal (serve manteiga)
Modo de fazer
Triture os biscoitos num processador ou liquidificador.
Numa tigela coloque os biscoitos triturados e a
margarina. Amasse tudo com as mãos,
formando uma massa homogênea. Forre o
fundo e os lados de uma forma de aro removível, fure com um garfo, para que a
massa não estufe quando estiver assando.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não queimar). Reserve
Beijinho de coco
Ingredientes
1 pacote (100g) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina s/sal
Modo de fazer
Misture o leite condensado, o coco e a margarina numa panela
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo e coloque o creme de leite,
mexa bem.
Despeje este creme na massa da torta que já está pronta,
deixe esfriar e leve à geladeira por umas 2 horas.
Ganache
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
Modo de fazer
Pique o chocolate e coloque numa panela, leve em banho
Maria, em fogo baixo mexa o chocolate.
Quando derreter, apague o fogo, retire a panela e acrescente o creme de
leite. Misture bem.
Retire a torta da geladeira e despeje a ganache, salpique o
coco ralado. (pode salpicar chocolate
granulado, morangos ou cerejas)
Leve de novo a torta à geladeira por mais umas 4 horas.
Quando for servir, desenforme a torta e coloque-a numa
travessa.
**Nesta receita usei os excelentes produtos da Mococa: o
leite condensado e creme de leite.
2 comentários :
Que aspecto fantástico que tem esta tarte. Simplesmente adoro côco! :)
Beijinhos doces.
beijinho com chocolate, só pode ser deliciosa.
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