Ingredientes
Discos de massa de pastel
Azeite
orégano
250grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e triturada
1 cebola média picadinha
1 tomate s/ sementes picadinho
1 dente de alho triturado
Salsinha e cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
1 caixinha de creme de leite s/ soro
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com o as duas colheres de azeite,
coloque o alho e a cebola até ficarem dourados,
acrescente o tomate e refogue.
Acrescente então a carne seca PAINEIRA e mexa bem. Prove de sal e coloque a pimenta (opcional). Apague o fogo, retire a panela do fogo e
acrescente o creme de leite e mexa bem.
Coloque então a carne numa travessa e deixe esfriar.
Montagem:
Pegue um disco de pastel, coloque um pouquinho da carne seca
PAINEIRA já preparada, enrole a massa em forma de canudo. (se precisar passe um
pouquinho de água para fechá-los.).
Unte um tabuleiro com azeite, coloque os canudinhos, passe
um pouquinho de azeite em cada um deles e salpique orégano.
Pré aqueça o forno, leve o tabuleiro ao forno, tomando
cuidado para não queimar a massa.
Depois de prontos, corte cada canudinho enviesado no meio.
**Sugestões de molho para servir a parte: agridoce, pesto de
manjericão, catchup, iogurte com ervas finas,
mel e mostarda.
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