Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
2 cenouras grandes descascadas e picadas
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
100 grs de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o açúcar, os ovos,
o leite condensado, óleo e o leite.
Despeje numa tigela este líquido e vá misturando aos poucos
a farinha de trigo (peneirada) e o coco ralado mexendo bem. Por último misture o fermento em pó
(peneirado).
Unte e enfarinhe uma forma de canudo ou um tabuleiro.
Pré aqueça o forno a 180ª, levar ao forno por no mínimo 40
minutos ou até espetando um palito este sair limpo.
Cobertura
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo (+- 180grs.)
Modo de fazer
Leve uma panela em banho Maria ao fogo com o chocolate
picado, quando este estiver derretido acrescente o creme de leite e misture
bem.
Despeje em cima do bolo e decore com confeitos coloridos.
**a panela que for colocar o chocolate para derreter tem q.
estar bem seca.
4 comentários :
Nossa que diferente , deve ser uma delicia!!!
Adorei a receita parece realmente que ficou uma delícia viu!
Bjs...
Boa terça pra você...
Cris...
Muito obrigada pelo carinho de vcs., terem comentado, para nós blogueiras este gesto faz a diferença...bjos.
se a farinha de trigo ja tive femento precisa coloca femento por fora
Postar um comentário