12/10/2013

Bolo de cenoura com iogurte e leite condensado MOCOCA na marmitinha


Ingredientes
3  ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
3  xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cenouras grandes picadas
½ copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado MOCOCA
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
Modo de fazer
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o iogurte, o leite condensado MOCOCA e o óleo.
Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o açúcar.  Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e misture tudo muito bem.
Unte e enfarinhe um tabuleiro tamanho médio.
Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por ¬+-  40 minutos.

Cobertura de ganache
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo (180grs.)
1 lata de creme de leite MOCOCA
Chocolate granulado
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho Maria, depois de derretido misture o creme de leite.

Montagem
Corte o bolo em pedaços que caiba dentro da marmitinha.
Despeje a cobertura no bolo morno e salpique chocolate granulado.

Deixe esfriar, feche a marmitinha, não se esqueça de colocar uma etiqueta com o nome do bolo, a data de fabricação e a data de validade.

Um comentário :

Anônimo disse...

Sempre nos proporcionando receitas fáceis e gostosas.
Abraços
Roberto Silveira