Ingredientes da massa
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100grms. de chocolate granulado
3 colheres (sopa) de manteiga s/sal
4 ovos
1 xícara de (chá) de leite
Modo de fazer
Bata o açúcar com
manteiga na batedeira até ficar bem fofo. Acrescentar os ovos um a um e bata bem a cada
adição. Retirar da batedeira. Acrescentar a farinha de trigo peneirada,
alternando o leite e vá misturando bem.
Acrescente por último o fermento em pó peneirado e o chocolate
granulado, misturando suavemente.
Colocar a massas nas forminhas de cupcakes grandes da MAGO com auxílio do saco de confeitar
descartável da Mago até 2/3 da forminha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficarem dourados ou
espetando um palito este saia limpo.
Tirar os cupcakes do forno e colocar em uma grade para
esfriar.
**preferi não usar coco ralado na massa.
Recheio de ganache
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo (180grs.)
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho Maria, depois de derretido
misture o creme de leite.
Cobertura
Ingredientes
1 colher de (sopa) bem cheia de emulsificante
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de baunilha
Modo de fazer
Modo de fazer
Coloque o leite condensado (em temperatura ambiente) e o
emulsificante numa batedeira e bata até ficar em ponto firme. Não leve à
geladeira, pois pode ficar areado.
Montagem
Usei:
Bicos de confeitar da Mago
Estecas da Mago
Saco de confeitar descartável da Mago
Pó para decoração Narcar e furtacor da Mago
Corante líquido da Mago
Essência de baunilha da Mago
Rolo rosa da Mago
Cortadores para flores da Mago
Pasta americana para flores
Confeitos diversos
Retirei o miolo dos cupcakes e recheie com o ganache e cubri
de novo com a tampinha do cupcake que foi retirado.
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