Link para os sorteios de Kit da XAMEGO BOM, que é realizado no Facebook:
Esta torta ficou com um sabor divino, mas o resultado final só foi este porque usei os produtos da XAMEGO BOM!!
** Por gentileza, visitem o excelente site da XAMEGO BOM , clicando no logo ou
clicando em cima da palavra XAMEGO BOM
!
Ingredientes da massa
200grs de biscoito maisena
200grs de manteiga sem sal
100grs de nozes trituradas
Modo de fazer
Triture os biscoitos num processador ou no liquidificador,
despeje numa tigela, coloque a manteiga cortada em cubinhos e as nozes
trituradas. Com as pontas dos dedos,
misture tudo até ficar bem homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de um forma redonda de fundo
falso, fure com um garfo para que a massa não estufe quando estiver
assando. Leve ao forno pré-aquecido a
200º graus (cuidado para não queimar).
Depois de assado, retire a forma do forno e reserve.
Ingredientes do recheio
400grs de ganache da http://xamegobom.com.br/ produto/ganache/
400grs de cocada cremosa da http://xamegobom.com.br/ produto/cocada-cremosa/
400grs de leite condensado Confeitare da http://xamegobom.com.br/ produto/condensadoconfeiteiro/– recheio e cobertura
5 gotas de essência de nozes
Montagem
Monte a torta com a massa dentro da forma.
Na camada do fundo, espalhe o ganache da XAMEGO BOM, na camada do meio recheie
com a cocada cremosa da XAMEGO BOM. Numa tigela coloque as 400grs de leite
condensado Confeitare da XAMEGO BOM –
recheio e cobertura e misture a essência de nozes. Despeje esta mistura por cima da cocada
cremosa, formando assim a terceira camada, alisando bem a superfície.
Cobertura
Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo,
para esquentar, não deixe ferver. Retire
do fogo e misture 200grs de ganache da XAMEGO
BOM e misture muito bem, até que esteja tudo muito bem incorporado. Coloque num saco de confeitar com bico
pitanga e faça a cobertura. Leve à
geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, tire o aro da forma e coloque a torta
numa bandeja, decore com flores feitas com pasta americana.
**Acrescentei o creme de leite no ganache para que este
ficasse mais maleável.
*** Se preferir, no
dia que for servir leve por 1 hora a torta ao freezer.
Fatia da torta
5 comentários :
Que maravilha de receita, a sua torta ficou linda.
Beijos
Tereza Castro
Maravilhada com a beleza desta torta e lendo a receita fiquei mais ainda. Parabéns pelo seu blog, adoro vir até o seu cantinho.
Abraços
Norma
Salvador/BA
Nossa,é de dar água na boca,ai q vontade.
Decoração de muito bom gosto, a receita simples e deve ser deliciosa. Pretendo faze-la no Natal. Vou comprar os ingredientes da Xamego bom.
Bjos.
Sônia Ribeiro/Ceará
Adorei a receita e a decoração, vou procurar aqui na minha cidade, produtos da Xamego Bom.
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