Ingredientes
3 ovos
2 (xícaras) de chá de açúcar
3 (xícaras) de chá de farinha de trigo peneirada
2 colheres de (sopa) manteiga s/sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó peneirada
2 colheres (café) de essência de baunilha
100grs. de gotas de chocolate
Modo de fazer
Numa batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata muito
bem, depois coloque uma gema por vez e continue a bater. Vá colocando a farinha e o leite ao
poucos. Com a batedeira desligada
misture as claras em neve com uma colher de pau, sempre de baixo para cima
suavemente. Coloque então o fermento em
pó , a baunilha e as gotas de chocolate e misture sem bater.
Colocar a massas nas forminhas de cupcakes pequenas da Mago, com auxílio do saco de confeitar
descartável da Mago até 2/3 da forminha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficarem dourados ou
espetando um palito este saia limpo.
Tirar os cupcakes do forno e colocar em uma grade para
esfriar.
Cobertura
Pasta americana branca
Pasta americana para flores
Estecas da Mago
Pó para decoração Narcar e furtacor da Mago
Diversos cores de corantes líquido da Mago
Essência de baunilha da Mago
Rolo rosa da Mago
Cortadores para flores da Mago
Confeitos variados
Montagem
Pegue um pedaço de pasta americana da cor branca, coloque
algumas gotinhas de corantes líquidos da Mago
(cor da sua preferência) misture bem. Guarde dentro de um saco plástico para que a
massa não resseque.
Estique um pedaço da massa para fazer a base do cupcake, o
enfeite fica a gosto sempre usando os produtos da Mago.
Coloque os cupcakes num saquinho de celofane, feche com
fitilho dando um lacinho.
SUGESTÕES DE COBERTURAS
OS CUPCAKES EMBALADOS
2 comentários :
Hummmmm deu até água na boca, e como ficaram lindo!
Bjs e bom domingo.
Cris...
Estão lindos, parabéns!
Bjos
Sueli
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