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Estou maravilhada com os sabores dos produtos da XAMEGO BOM!!
Ingredientes
300grs. de Condensado
Confeiteiro - http://xamegobom.com.br/ produto/condensadoconfeiteiro/
1 ovo inteiro
1 xícara de (chá)
de folhas de hortelã bem lavadas
4 cravos da Índia
1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de (chá) fermento em pó peneirada
Meia xícara de (chá) de leite
Gotas de corante alimentício verde
Modo de fazer
No liquidificador coloque as
folhas de hortelã, os cravos, o leite e bata bem. Despeje depois numa tigela, acrescente o
Condensado Confeiteiro http://xamegobom.com.br/ produto/condensadoconfeiteiro/ , o ovo, as gotas de corante alimentício
e bata muito bem. Misture depois
a farinha de trigo e o fermento em pó.
Leve à geladeira por 15 minutos.
A massa fica brilhosa e densa, como uma textura de massa de panqueca.
Coloque forminhas de papel
dentro de forminhas pequenas de empadas e coloque a massa dos cupcakes. Leve ao forno pré aquecido por 200º graus,
quando o cupcake estiver assado retire
do forno. (espete um palito no meio do cupcake para ver se ele está assado)
Coloque-os em cima de uma
grade e espere esfriar.
Cobertura
Saco de confeitar
Bico pitanga
Modo de fazer
Coloque a ganache da http://xamegobom.com.br/ produto/ganache/ , dentro do saco de confeitar
e faça uma flor por cima de cada cupcake,
Levei os cupcakes à
geladeira, o sabor do hortelã ficou mais
acentuado.
**Esta massa deu para fazer
30 cupcakes pequenos.
Esta receita foi elaborada pela
minha filha Bruna Azevêdo.
Ficou com um sabor surpreendente!!
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