Ingredientes
1 ½ xícara de (chá) de farinha de
trigo
1 xícara de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de manteiga
derretida
2 colheres de (sopa) queijo
parmesão ralado
1 colher de (sopa) de fermento em
pó
2 ovos inteiros
Sal à gosto
1 abobrinha pequena ralada c/casca
Ervas finas à gosto
Forminhas pequenas do Mago
Modo de fazer
Coloque no liquidificador o leite,
os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo, os ovos, a fermento em pó, o sal, queijo ralado e bata muito
bem.
Despeje a massa numa tigela.
Rale a abobrinha num ralador na
parte grossa.
Misture a abobrinha e as ervas
finas na massa.
Pegue forminhas de empadinhas,
coloque dentro as forminhas de papel da Mago, coloque um pouco da massa, coloque
uma rodela de salsicha em cima da massa e polvilhe com queijo ralado.
Forno quente por aproximadamente 25
minutos.
Não encha muito a forma para que os
muffins possam crescer.
**O recheio fica ao critério da
pessoa que esteja fazendo.
** retirei esta receita e fiz
algumas adaptações deste site: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/muffins-salgados/#ixzz2iOFJvaPG
Um comentário :
super interessante e deve ser delicioso, adorei
bjs
Vivi
Postar um comentário