Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 ½ de leite
2 colheres de sopa de margarina s/sal
4 ovos
1 colher de chá de
baunilha
3 colheres de sopa de cappuccino tradicional do Café Pelé
Modo de fazer
Bata as claras em neve.
Reserve
Numa batedeira coloque as gemas e a margarina e bata muito
bem, misture o açúcar e continue a bater.
As poucos vá colocando a farinha de trigo (peneirada) e o leite. Desligue a batedeira e acrescente o fermento
em pó (peneirado) e misture.
Por último acrescente as claras em neve e misture suavemente
de baixo para cima.
Separe a massa em duas partes, numa misture a baunilha e na
outra parte o cappuccino tradicional do Café
Pelé.
Unte uma forma de canudo.
Pre aqueça o forno a 180º e coloque o bolo para assar por
uns 45 minutos ou até espetando um palito este saia limpo.
2 comentários :
Esse bolo com uma xícara de café coado, combinação perfeita.
Hummm, estou eu aqui cheia de vontade de comer um bolinho e deparo-me com isto!! Agora fiquei ainda com mais vontade! :D
Beijinhos doces.
Postar um comentário