Se bolo de laranja já é bom acrescentando a Ganache da Xamego Bom,
ficou melhor ainda.
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de caldo de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas com o
açúcar e junte as claras em neve firme e
misture suavemente. Junte alternadamente
a farinha e uma xícara do suco de laranja, por último adicione o fermento em
pó, misturando suavemente. (sempre
misturando a massa de cima para baixo).
Unte e enfarinhe uma forma de
canudo.
No fundo da forma de canudo coloque as colheradas a Ganache da Xamego Bom e por
cima da ganache coloque a massa do bolo de laranja.
Pré aqueça o forno (180º) por aproximadamente 40 graus ou
até espetar um palito no bolo este sair limpo.
Quando retirar o bolo do forno, desenforme.
Fure (com um garfo) com delicadeza o bolo por cima.
Adoce a outra xícara do suco de laranja e espalhe por cima
do bolo.
Um comentário :
AQUI ONDE MORO NAO TEM XAMEGO BOM...POSSO SUBISTITUIR POR OUTRA COISA...GOSTARIA QUE SUGERISSE PRA MIM
OBG...UM ABRAÇO
Postar um comentário