Deliciosos muffins, ainda mais que foram feitos com produtos da VITAO!!
Ingredientes da
massa
2 xícaras de chá de
soja VITAO
2 colheres de sopa
de margarina
1 xícara de chá de
farinha de trigo fina integral VITAO
1 xícara de chá de
leite
2 ovos
1 cebola pequena
ralada
1 colher de
sobremesa de fermento em pó
Salsinha picadinha à
gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Lave e coloque a
soja na água e ferva por 15 minutos.
Escorra e leve para cozinhar em outra água por aproximadamente 20
minutos numa panela da pressão.
Bata num processador
com um pouquinho da água do cozimento.
Despeje numa tigela e mistura a farinha integral, o leite, a cebola, os
ovos, a salsinha, o fermento em pó e o sal.
Misture bem, se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha
integral.
Recheio: fiz com peito de frango refogado e
desfiado. Pode-se usar outros tipos de
recheio.
Coloque um pouco da
massa numa forma de papel (usei a forma de papel grande de cupcake e coloquei
esta forma dentro de uma forma própria para fazer cupcakes), acrescente um
pouquinho do recheio, cubra com massa.
Salpique aveia em flocos da VITAO.
Pre-aqueça o forno a
180º . leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou espetando um palito no
meio do muffim este saia limpo.
Um comentário :
Hummmm!
Super gostoso e saudável...
Acho que vou levar unzinho kkk
Bjsssss
Postar um comentário