O
arroz Cateto integral Vitao deu um toque especial neste arroz à piamontese.
Arroz integral à piamontese
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz integral Cateto da Vitao cozido
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara de chá de creme de leite fresco
150grs de queijo mussarela ralada
1 vidro pequeno de champignon
50 grs. de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga s/sal
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com a manteiga e deixe derreter, acrescente o alho e refogue. Acrescente o arroz e misture bem.
Junte o queijo parmesão ralado, o champignon filetado e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e mexa até ficar tudo incorporado. Verifique o sal. Sirva quente.
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz integral Cateto da Vitao cozido
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara de chá de creme de leite fresco
150grs de queijo mussarela ralada
1 vidro pequeno de champignon
50 grs. de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga s/sal
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com a manteiga e deixe derreter, acrescente o alho e refogue. Acrescente o arroz e misture bem.
Junte o queijo parmesão ralado, o champignon filetado e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e mexa até ficar tudo incorporado. Verifique o sal. Sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário