A Vaquinha
Mococa presente na minha Ceia.
Ingredientes
1 xícara de
chá de água
1 xícara de
chá de açúcar
1 lata de leite
condensado Mococa
2 latas de
leite (usei a medida da lata de leite condensado)
1 xícara de
chá de leite de coco
1 colher de
sopa de amido de milho
1 gema
50grs. de
coco ralado
1 cx. de creme
de leite Mococa
Frutas:
manga, abacaxi, banana, maça, pêssego, ameixa, uva verde s/caroço
Modo de
fazer
Corte todas
as frutas em cubinhos. Reserve.
Em uma
panela coloque a água e o açúcar e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha
uma calda rala. Acrescente as frutas e
deixe ferver por um minuto. Escorra bem.
No
liquidificador, bata o leite condensado Mococa, o leite, o leite de coco, o
amido de milho e a gema(passada por uma peneira). Coloque numa panela e leve ao fogo, mexendo
sempre, até que engrosse. Retire o fogo
e misture o creme de leite.
Em uma taça,
coloque uma camada de salada de frutas e outra do creme, vá alternando as
camadas. Decore a gosto e sirva gelado.
Um comentário :
Muito bom!!!!!!
Postar um comentário