O
Natal ficou mais bonito porque usei os produtos da Mago.
Ingredientes
da massa
½
xícara de manteiga s/sal em temperatura ambiente
1
xícara + 1 colher de sopa de açúcar
3
ovos
1
colher de chá de essência alimetícia de baunilha da Mago
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3
ovos
¾
xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo
de fazer
Numa
batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata por uns 10 minutos, até o creme
ficar esbranquiçado. Misturar os ovos
com a baunilha e acrescentar aos poucos
na batedeira. Em uma tigela misture os
ingredientes secos. Acrescente aos
poucos na batedeira em velocidade média, só para incorporar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Assar a 180º por + ou – 25min.
Recheio
Beijinho
de coco
Cobertura
Ingredientes
Forminha
para cupcake nas cores verde, prata e vermelho da Mago
Pasta
americana
jogos
de estecas da Mago
Cortador
para flores e folhas da Mago
Espátula
da Mago
Rolo
liso da Mago
Medida
certa da Mago
Pó
para decoração da Mago
CMC
Açúcar
impalpável
Montagem
Misture
bem a pasta americana para que ela se torne flexível, pegue pedaços da pasta
americana e coloque algumas gotinhas de corante, misture bem até chegar a cor
desejada. Guarde em um saquinho plástico
para que não resseque.
Numa
tábua plástica, espalhe um pouquinho de açúcar impalpável, com o rolo estique a
pasta americana da cor desejada para fazer a cobertura do cupcake. Espalhe com um pincel um pouquinho de CMC e
coloque a tampa em cima do cupcake.
Modele
os enfeites que vai ser colocado em cima de cada cupcake. Em alguns espalhei o
pó para decoração.
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