12/12/2014

BEIJÚ RECHEADO COM CUBINHOS DE CARNE

Delícia de beiju.....ainda mais usei o molho tarê Mitsuwa dos Alimentos Wilson no recheio.


Ingredientes
1 kg de fécula de mandioca
2 litros de água

Modo de fazer
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado.  Recheie à gosto, feche o beiju e vire de um lado e do outro.
**Pode-se comprar a fécula de mandioca já demolhada

Recheio
500grs. de alcatra cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada em fatias
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta à gosto

Modo de fazer
Misture o alho nos cubinhos de carne.
Coloque o óleo numa frigideira, deixe esquentar e coloque a carne e a cebola, deixe fritar mexendo sempre, coloque o sal e a pimenta, mexa e depois acrescente o molho tarê Mitsuwa dos Alimentos Wilson , misture bem.  Desligue o fogo e recheie o beiju.

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