Delícia
de beiju.....ainda mais usei o molho
tarê Mitsuwa dos Alimentos Wilson no recheio.
Ingredientes
1
kg de fécula de mandioca
2
litros de água
Modo
de fazer
Deixe
a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar
em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma
frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa.
Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú
ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado.
Recheie à gosto, feche o beiju e vire de
um lado e do outro.
**Pode-se
comprar a fécula de mandioca já demolhada
Recheio
500grs.
de alcatra cortada em cubinhos
2
dentes de alho amassados
1
cebola grande cortada em fatias
3
colheres de sopa de molho
tarê Mitsuwa dos Alimentos Wilson
2
colheres de sopa de óleo
Sal
e pimenta à gosto
Modo
de fazer
Misture
o alho nos cubinhos de carne.
Coloque
o óleo numa frigideira, deixe esquentar e coloque a carne e a cebola, deixe
fritar mexendo sempre, coloque o sal e a pimenta, mexa e depois acrescente o molho
tarê Mitsuwa dos Alimentos Wilson , misture bem. Desligue o fogo e recheie o beiju.
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