Alimentos
Wilson não podem ficar de fora das Festas Natalinas.
Ingredientes
600
grs Bacalhau da Noruega desalgado, cozido e desfiado em lascas
500grs
de grão de bico
5
colheres de sopa de azeite extra virgem
1
cebola média ralada
2
dentes de alho picados
1
tomate grande sem pele e sem sementes picadinho
6
colheres de molho de tomate tradicional peneirado D’Ajuda
Sal
à gosto
Salsa
e cebolinha picadinhos
Modo
de fazer
Deixe
de molho de um dia para o outro grão de bico.
No dia seguinte escorra a água que ficou de molho o grão de bico e
cozinhe com outra água, coloque um pouquinho de sal. Cozinhe numa panela de pressão.
Depois
de cozido escorra a água reservando 1 xícara de chá da água do cozimento.
Leve
uma panela ao fogo com o azeite, acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente o tomate picadinho, continue a refogar, acrescente o molho de
tomate D’Ajuda, as lascas de bacalhau o grão de bico e a água do cozimento do
grão de bico que ficou reservada.
Misture bem, verifique de sal, deixe apurar o molho. Desligue o fogo e acrescente a salsa e
cebolinha.
Nenhum comentário :
Postar um comentário