Este
pão ficou delicioso e a sua textura bem macia.
Ingredientes
do recheio
500grs
de carne seca Paineira, dessalgada,
cozida e processada
1 dente de alho
1
cebola pequena ralada
2
colheres de sopa de azeite
Modo de fazer Coloque o azeite numa panela e
leve ao fogo, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca Paineira processada e mexa bem. Apague o
fogo, deixe esfriar e reserve.
*reserve
um pouquinho da carne seca para enfeitar.
Ingredientes da massa
1 ½ copos (medida) de água com
2 ovos (320ml)
1 ½
colheres de sopa de margarina
½ colheres de sopa de açúcar
½
colher de chá de sal 4 copos de farinha de trigo (960ml)
2 ½
colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo
de fazer
Coloque primeiro os líquidos na cuba da MFP, sendo q. coloque os ovos no copo medida e depois acrescente a água, coloque o sal e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e por cima o fermento seco. Clique no ciclo amassar e ligue a MFP. Adicione o recheio após soar o Bip. Depois da massa pronta, retire da cuba coloque numa tigela e boleie. Coloque num tabuleiro untado com azeite e deixe dobrar de volume. Pré aqueça o forno a 180º , coloque o tabuleiro e deixe dourar o pão.
Coloque primeiro os líquidos na cuba da MFP, sendo q. coloque os ovos no copo medida e depois acrescente a água, coloque o sal e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo e por cima o fermento seco. Clique no ciclo amassar e ligue a MFP. Adicione o recheio após soar o Bip. Depois da massa pronta, retire da cuba coloque numa tigela e boleie. Coloque num tabuleiro untado com azeite e deixe dobrar de volume. Pré aqueça o forno a 180º , coloque o tabuleiro e deixe dourar o pão.
Cobertura
Ingredientes
3
batatas inglesas grande
½ copo
de requeijão cremoso
Água
Sal
Corante
alimentício da cor salmão
Tomate
cereja
Salsa
Modo
de fazer
Cozinhe
as batatas com água e sal. Depois de
cozidas passe por um espremedor, misture o requeijão cremoso e coloque algumas
gotinhas do corante alimentício na cor salmão. (ou outra cor de sua
preferência).
Decore
à gosto.
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