Esta
quiche foi aprovadíssima!! Ficou
deliciosa e a Vaquinha Mococa contribuiu para este sucesso.
Ingredientes
da massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
1
colher (sopa) de água gelada
1
gema sal à gosto
Modo
de fazer Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo e a manteiga.
Acrescente o sal, a água e a gema. Se necessário, adicione um pouco mais de
água. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e com ela forre uma forma de
quiche com fundo removível. Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo
da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma
cavidade. Asse por 15 minutos em forno médio. Retire o papel-alumínio e
recheie.
Ingredientes
do recheio
1 caixa
de creme de leite Mococa
1 xícara (chá) de leite da Mococa
80
gramas de queijo de Minas
80
gramas de queijo parmesão ralado
Sal
e pimenta do reino a gosto
4
ovos
Modo
de fazer o recheio
Ligar o forno em temperatura média (180º
graus).
Creme
de ovos
Colocar
os ovos, o leite integral da Mococa e o creme de leite Mococa numa tigela e
bater com um batedor de arame, até ficar homogêneo. Temperar com sal e a
pimenta.
Amassar
com um garfo o queijo de minas e o
queijo parmesão ralado.
Cobrir todo o fundo da massa com os queijos e
acrescentar o creme de ovos. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até
que a superfície fique dourada. Retirar do forno e servir quente.
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