02/01/2015

TAÇA DE PAVE DE COCO COM GANACHE E A PANETONE

Xamego Bom não poderia ficar de fora das festas!!  Este pavê ficou uma delícia.


Ingredientes
790grs de leite
2 garrafas de leite de coco (de 200ml cada)
6 gemas (passadas na peneira)
3 colheres de sopa de amido de milho
300grs de coco ralado seco
1 panetone de frutas cortado em fatias
1 tablete de chocolate meio amargo
2cxs. de creme de leite s/soro

Modo de fazer o creme
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, os ovos, o leite de coco, 200grs de coco ralado, o amido de milho (misture com um pouquinho de leite), leve ao fogo em fogo baixo mexendo sempre até incorpar.  Reserve

Modo de fazer o ganache
Coloque o chocolate meio amargo numa panela bem seca, leve em banho maria.  Quando o chocolate derreter, retire a panela do fogo e misture o creme de leite.

Montagem
Numa taça, vá fazendo camadas:  um pouco do ganache, fatias de panetone, o creme, o panetone, o creme e termine com o restante do ganache.   Salpique o restante do coco ralado, leve à geladeira.

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