Cupcakes
feitos para uma comemoração de 10 anos de casamento e mêsversário de 11 meses
de uma princesa.
Ingredientes
da massa
½
xícara de manteiga s/sal em temperatura ambiente
1 xícara + 1 colher de sopa de açúcar
3 ovos
1
colher de chá de essência de baunilha da Mago
2
xícaras de chá de farinha de trigo
¾
xícara de chá de leite
Modo
de fazer
Numa
batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata por uns 10 minutos, até o creme
ficar esbranquiçado. Misturar os ovos
com a essência de nozes e acrescentar aos poucos na batedeira.
Em uma tigela misture os ingredientes
secos. Acrescente aos poucos na
batedeira em velocidade média, só para incorporar. Adicione o leite e bata mais um pouco.
Assar
a 180º por + ou – 25min.
Rende
24 cupcakes grandes ou 40 mini. (aproximadamente)
Cobertura
– Falso marshmallow
1
xícara de chá de leite bem gelado
1
xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
2
colheres de sobremesa de emulsificante
1
colher de chá de essência de nozes da Mago
Modo
de fazer
Coloque
todos os ingredientes numa batedeira e bata até triplicar de tamanho.
**optei
por fazer esta cobertura devido ao calor de mais de 40º aqui na cidade do
RJ. Fiz os cupcakes de véspera e a
cobertura agüentou bem.
Usei
tb.
Forminhas
para cupcakes grandes da Mago
Manga
de confeitar da Mago
Bico
de confeitar inox mod. 10-6347 da Mago
Confeitos
de coração
***recheie os cupcakes com ganache
***recheie os cupcakes com ganache
Nenhum comentário :
Postar um comentário