Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
250grs de carne seca
Paineira
2 colheres de sopa de cebola ralada
salsa picadinha
sal à gosto
mussarela
farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de fazer
Dessalgue a carne seca
Paineira, cozinhe e corte em pedacinhos.
Bata num processador
a carne seca. Depois de processada a
carne seca, coloque o ovo, arroz, a cebola ralada, a salsa, o sal e
processe tudo.
Depois de batido, despeje numa tigela e pegue um pouco da
massa, recheie com mussarela e modele os bolinhos.
Passe-os em farinha de trigo, ovo batido e por fim em
farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, coloque-os num papel gordura para
escorrer o óleo.
Sirva quente.
·
Sugestões:
- sirva acompanhado
com um molho da sua preferência;
- a quantidade de ovo vai
depender da quantidade de arroz, a massa não pode ficar seca e nem muito úmida.
Um comentário :
Fiz ontem. Sensacional! Suas receitas são sempre ótimas, Angela. Parabéns. Telma
Postar um comentário