Aqui
em casa comemos rabanadas o ano todo e estas ficaram deliciosas porque usei a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado da Xamego Bom
Ingredientes
1
pão de rabanadas amanhecido e cortado em fatias
395ml
de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado da Xamego Bom
A
mesma medida de leite de vaca
3
ovos inteiros
Óleo
para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo
de fazer
Bata
os ovos, o Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado da Xamego Bom e o
leite, bata com um batedor de ovos, mas pode ser feito no liquidificador.
Molhe
as fatias de pão nessa mistura. Molhe
bem as fatias, escorra o excesso e reserve. Frite as rabanadas. Quando estiver do seu gosto, vire para dourar
bem de ambos os lados. Escorra as
rabanadas com papel absorvente.
Polvilhe
açúcar e canela.
Nenhum comentário :
Postar um comentário