
INGREDIENTES:
MASSA
. 200g de Biscoito maizena de chocolate
. 200g de manteiga s/ sal em temperatura ambiente
Preparo - massa
Triture os biscoitos no liquidificador, numa tigela coloque os biscoitos moídos e a manteiga e amasse tudo com as mãos formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não queimar)
Recheio - creme de chocolate e nozes
Ingredientes . 2 tablete de chocolate meio amargo . 2 lata de creme de leite sem soro . nozes trituradas
Modo de fazer:
Leve ao banho maria o chocolate picado, quando derreter, retire a panela do fogo e coloque o creme de leite, as nozes e misture.
Cobertura:
Ingredientes: 1 tablete de chocolate branco ao leite
Cerejas ao marrasquino
Arrumação da torta:
Retire a massa da forma, despeje o recheio de chocolate com nozes creme de chocolate. Coloque raspas do chocolate branco e enfeite com cerejas ao marrasquino. Leve ao freezer por uma hora para que o creme fique bem consistente. Se preferir deixe por três horas na geladeira. Sirva gelada.
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