
INGREDIENTES:
MASSA:
200g de Biscoito maizena de chocolate
200g de manteiga em temperatura ambiente
MODO DE FAZER
- massa: Triture os biscoitos no liquidificador, numa tigela coloque os biscoitos moídos e a manteiga e amasse tudo com as mãos formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não queimar)
Ingredientes do recheio de doce de leite.
1 xícara (chá) bem cheia de doce de leite caseiro (Leve uma lata de leite condensado a panela de pressão, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por uns 30 minutos, só abra a lata depois dela estar bem fria)
2 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo - recheio de doce de leite
Misture numa tigela o doce de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme.
Ingredientes do recheio - creme de chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo - recheio de creme de chocolate. Leve ao banho maria o chocolate picado, quando derreter, retire a panela do fogo e coloque o creme de leite e misture.
Arrumação da torta
Retire a massa da forma, despeje o recheio de doce de leite e por cima cubra com o creme de chocolate. Leve ao freezer por uma hora para que o creme fique bem consistente. Se preferir deixe por três horas na geladeira. Sirva gelada.
obs.: pode substituir o recheio de doce de leite...por um brigadeiro branco ou escuro
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