
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída (eu uso cha de dentro ou alcatra),
½ cebola moída com um pouco de salsa,
1 dente de alho socado com um pouco de sal,
suco de limão,
canela em pó ou pimenta doce,
azeite
MODO DE FAZER: Misture bem a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. Tempere com a canela (ou pimenta doce) e regue com azeite. Passe tudo na máquina de moer até a mistura ficar bem ligada. Depois, faça bolinhos compridos em forma de salsicha e enfie-os no espeto, firmando bem, para não caírem. Asse sobre brasas de fogo brando. Ou asse elas em cima do fogão (churrasquita). Sirva imediatamente, acompanhada de pão sírio e salada. Geralmente eu faço elas de véspera, não coloco os palitos de churrasco, levo elas ao freezer para congelar. No dia seguinte é só colocá-las na churrasquita. (agora de for colocar na churrasqueira, use os palitos)
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