
INGREDIENTES
10 gemas
2 ovos inteiros
14 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar as forminhas
MODO DE FAZER
Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado. Junte a manteiga, as gemas passadas pela peneira e os ovos inteiros. Mexa para se agregarem todos os ingredientes. Coloque porções da massa obtida em mini-forminhas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por 30 minutos. Retire das forminhas e decore a gosto. Dicas: Utilize um pincel para untar as forminhas Se desejar faça o quindão: coloque a mistura em uma forma grande de buraco no centro.
MODO DE FAZER
Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado. Junte a manteiga, as gemas passadas pela peneira e os ovos inteiros. Mexa para se agregarem todos os ingredientes. Coloque porções da massa obtida em mini-forminhas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por 30 minutos. Retire das forminhas e decore a gosto. Dicas: Utilize um pincel para untar as forminhas Se desejar faça o quindão: coloque a mistura em uma forma grande de buraco no centro.
Nenhum comentário :
Postar um comentário