..A receita original é da minha amiga Maria, fiz algumas modificações...este nhoque é 1.000...prático e delicioso.
INGREDIENTES:
06 batatas (01 k.)
1 litro de água
02 caldo knor (sabor galinha, carne ou bacalhau)
02 col. (sopa)de margarina
01 pacote queijo parmesão ralado
farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas, com a água e o caldo knorr . Retire-as depois de cozida. Passe-as por um espremedor e coloque novamente na panela, com a água do cozimento.
Se deu 3 copos americanos de caldo, vc. vai usar 3 copos americanos de farinha de trigo.
Se quiser mais um pouco, acrescente um copo de água ...aí se coloca 4 copos americanos de farinha de trigo.
Coloque a margarina e leve ao fogo. Deixe ferver e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.
Deixe a massa esfriar um pouco, sove um pouco a massa, faz-se os rolinhos e corte (pode fazer tb. em formato de bolinhas) e vai colocando num pirex ou num tabuleiro com molho ao seu gosto. (bolonhesa, ao succo, molho branco, 4 queijos).
Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno quente.
sugestão...(recheie o seu nhoque com mussarela e presunto)
4 comentários :
Ai ai ai.... esta massa é realmente divina...já fiz e amei... agora recheada deve ser a delícia das delícias...
bjssssssss
muito bom, estou babando....
Amo nhoque,esse deve de ter ficado dos deuses.
"Nossa, é de dar água na boca" vou tentar fazê-lo no aniversário do meu maridão,(sábado) ele é apaixonado por nhoque.
Depois volto para escrever como ficou.
Parabéns pelas deliciosas receitas!!!!!!!
Sutycia.
Postar um comentário