
INGREDIENTES:
Massa:
2 colheres de farinha de trigo
Massa:
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 colher de banha ou gordura vegetal
5 colheres de leite1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal1 gema
Recheio: peito de frango cremoso...mais pode-se rechear com camarão, creme de palmito, atum, bacalhau entre outras sugestões.
Recheio: peito de frango cremoso...mais pode-se rechear com camarão, creme de palmito, atum, bacalhau entre outras sugestões.
MODO DE PREPARAR:Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal, acrescente a margarina e a banha e mexa bem, formando uma farofa grossa.Acrescente o leite e trabalhe a massa, sem sovar, até ficar lisa. Deixe descansar por meia horaAbra com o rolo, corte rodelas com forma própria ou copo, recheie cada rodela e feche o pastel, umedecendo as bordas com água e amassando com um garfo.Pincele com a gema ligeiramente batida e asse em forno quente em tabuleiro untado, até corar.
...este pastel foi feito por uma das minhas filhas, ela optou por fechar diferente os pastéis...
Um comentário :
Ficou uma gracinha o fechamento do pastel.... parabéns
Postar um comentário