INGREDIENTES
500 gramas de patinho moído
1 colher de (sopa) de orégano
1/2 colher de (chá) de pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de óleo
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate s/pele cortado em pedaçinhos
sal a gosto
1 cebola
salsa e cebolinha
1 lata de peti-pois
discos de massa de pastel
MODO DE FAZER
Unte forminhas de empadas, coloque a massa de pastel com cuidado, modelando as pontas, leve ao forno para dourar. Reserve
Colocar o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados. Adicionar a carne, o sal, o orégano, pimenta, tomate em pedacinhos e o molho de tomate. Refogar até a carne moída ficar soltinha.
Retire do fogo, coloque o peti-pois e a salsa e cebolinha picadinhas.
Coloque a carne na cestinha e enfeite a gosto.
Nenhum comentário :
Postar um comentário