INGREDIENTES DO CREME
1 lata de leite condensado
1 1/2 de (lata) de leite (use a lata do leite cond. como medida)
1 lata de creme de leite s/soro
3 gemas
1 colher de (sobremesa) de amido de milho
6 gotas de baunilha
MODO DE FAZER
Numa tijela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, misture bem e passe por uma peneira.
Coloque numa panela e leve ao fogo médio até engrossar, retire do fogo e misture as gotas de baunilha e o creme de leite. Reserve.
INGREDIENTES DA CALDA DE MORANGO
1 caixa de morangos
4 colheres (sopa) de acúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Lave e retire os cabinhos dos morangos, coloque-os numa panela para ferver, com o açúcar e a água por aproximadamente 10 minutos. Reserve
SUSPIRO
INGREDIENTES
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de acúcar
MODO DE FAZER
Bata numa batedeira as claras em neve firme, depois vá colocando as collheres de açúcar, batendo até formar picos nas pás da batedeira.
MONTAGEM
Faça camadas num refratário: creme, morangos em calda e termine com o creme.Coloque o suspiro e leve ao forno até dourar.Deixe esfriar e leve à geladeira ou se quiser mais consistente leve ao freezer.
Um comentário :
Hummmmmmmmmmmmmm!
bjssss
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