31/08/2008

LASANHA DE MASSA DE CREPE A BOLONHESA




INGREDIENTES

MASSA

1 ½ xícara de chá de leite

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de farinha de trigo

Manteiga para fritar


RECHEIO

250 g de carne (patinho) moído

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola

1 tomate picado

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de chá de salsinha e cebolinha

1 lata de molho de tomate


PARA O RECHEIO E COBERTURA

350grs de mussarela ralada


MODO DE FAZER O RECHEIO

Para fazer o recheio, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco, junte o molho de tomate e deixe apurar. Desligue e junte a salsinha.


MODO DE FAZER A MASSA

Para a massa, bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto). Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga. Frite porções da massa, em ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa.


MONTAGEM

Num refratário, coloque um pouco do molho no fundo, coloque os discos de crepe, a carne moída e mussarela ralada. Vá fazendo camadas, por último cubra com mussarela e leve ao forno.

Nenhum comentário :