INGREDIENTES
MASSA
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
Manteiga para fritar
RECHEIO
250 g de carne (patinho) moído
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 lata de molho de tomate
PARA O RECHEIO E COBERTURA
350grs de mussarela ralada
MODO DE FAZER O RECHEIO
Para fazer o recheio, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco, junte o molho de tomate e deixe apurar. Desligue e junte a salsinha.
MODO DE FAZER A MASSA
Para a massa, bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto). Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga. Frite porções da massa, em ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa.
MONTAGEM
Num refratário, coloque um pouco do molho no fundo, coloque os discos de crepe, a carne moída e mussarela ralada. Vá fazendo camadas, por último cubra com mussarela e leve ao forno.
Nenhum comentário :
Postar um comentário