04/08/2008

PEITO DE CHESTER A MINHA MODA




INGREDIENTES
2 peitos de chester com pele 2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de mel ou Karo

MODO DE FAZER
Na véspera, tempere os peitos de chester com sal, suco de laranja, vinho.
No dia seguinte, forre um tabuleiro com papel laminado (suficiente para também cobrir o chester).
Besunte o chester com mostarda e com o mel, coloque-o no tabuleiro forrado, jogando o restante do molho e um fio de óleo. Cubra os peitos de chester com papel laminado.
Leve ao forno, quando tiverem cozidos, abra o papel laminado, regue os chester com o caldo e deixe dourar.

Sugestão: Depois de pronto, coe o caldo do tabuleiro, coloque-o numa panela, misture um pouco de amido de milho num pouquinho de água, misture no caldo e leve ao fogo para apurar.
Coloque numa molheira e quem quiser coloca este molho por cima das fatias do chester.

INGREDIENTES
2 peitos de chester com pele 2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de mel ou Karo

MODO DE FAZER
Na véspera, tempere os peitos de chester com sal, suco de laranja, vinho.
No dia seguinte, forre um tabuleiro com papel laminado (suficiente para também cobrir o chester).
Besunte o chester com mostarda e com o mel, coloque-o no tabuleiro forrado, jogando o restante do molho e um fio de óleo. Cubra os peitos de chester com papel laminado.
Leve ao forno, quando tiverem cozidos, abra o papel laminado, regue os chester com o caldo e deixe dourar.

Sugestão: Depois de pronto, coe o caldo do tabuleiro, coloque-o numa panela, misture um pouco de amido de milho num pouquinho de água, misture ao caldo e leve ao fogo para apurar.
Coloque numa molheira e quem quiser coloca este molho por cima das fatias do chester.

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