29/08/2013

Quibe recheado assado na marmitinha


Ingredientes da massa                      
1½ xícara (chá) de trigo de para quibe
500 g de carne moída (por 2x) de preferência patinho
½ xícara (chá) de cebola bem picadinha
4 colheres de (sopa) de hortelã bem picada
1 xícara de (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes do recheio
1 cenoura grande ralada em ralo grosso (depois de ralada regue com um fio de azeite)
Cubinhos de queijo de Minas (pode usar outro tipo de queijo)

Modo de fazer
Lavar bem o trigo, deixar de molho na água fervente por 15 minutos.  Escorra e esprema em um pano limpo.
Coloque numa vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, canela em pó, pimenta e sal.
Misture tudo muito bem.

Montagem
Pegue marmitinhas de alumínio, unte com azeite, coloque uma camada da massa, recheie com a cenoura ralada e os cubinhos de queijo, cubra com o restante da massa.  Passe suavemente a faca para marcar os pedaços, espalhe um pouquinho de margarina e coloque uma rodela de cebola.
Leve ao forno pré aquecido até o quibe ficar assado.



- Recheio:

- Pronto para ir ao forno:

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