23/08/2013

Torresminho pururuca (acompanhamento para uma feijoada com 30 pessoas)




Ingredientes
1 kg de toucinho fresco
Sal e suco de limão a gosto
1 litro de óleo

Modo de fazer
Cortar o toucinho em tiras pequenas.
Lavar muito bem.
Temperar com sal e suco de limão.
Em uma panela grande colocar 2 colheres de sopa de óleo.
Colocar o toucinho e mexer de vez em quando por 30 minutos.
Desligar, retirar o toucinho que ainda está mole.
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar um pouco,
Levar à geladeira por 2 horas.
Após esse tempo na mesma panela colocar óleo restante.
Deixar esquentar muito bem.
Colocar o toucinho e mexer sem parar.
Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
Neste momento vá jogando gotinhas de água mexendo até ficar bem pururuca.
Retirar e colocar sobre papel toalha.
Fica crocante e delicioso.

Fiz esta receita do site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/84231-torresmo-pururuca-da-cecilia.html  , foi aprovadíssima.

Link da feijoada: http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2013/08/feijoada-serve-30-pessoas.html

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