Ingredientes
1 kg de toucinho fresco
Sal e suco de limão a gosto
1 litro de óleo
Modo de fazer
Cortar o toucinho em tiras pequenas.
Lavar muito bem.
Temperar com sal e suco de limão.
Em uma panela grande colocar 2 colheres de sopa de óleo.
Colocar o toucinho e mexer de vez em quando por 30 minutos.
Desligar, retirar o toucinho que ainda está mole.
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar um pouco,
Levar à geladeira por 2 horas.
Após esse tempo na mesma panela colocar óleo restante.
Deixar esquentar muito bem.
Colocar o toucinho e mexer sem parar.
Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
Neste momento vá jogando gotinhas de água mexendo até ficar
bem pururuca.
Retirar e colocar sobre papel toalha.
Fica crocante e delicioso.
Fiz esta receita do site:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/84231-torresmo-pururuca-da-cecilia.html , foi aprovadíssima.
Link da feijoada:
http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2013/08/feijoada-serve-30-pessoas.html
Nenhum comentário :
Postar um comentário